Como saber se seus cogumelos frescos estragaram

Escrito por angelique de la morreaux | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como saber se seus cogumelos frescos estragaram
Verifique a qualidade de seu produto antes de usá-lo para cozinhar (Lew Robertson/Stockbyte/Getty Images)

Cogumelos frescos podem adicionar textura e sabor a seus pratos e saladas. É importante reconhecer os sinais de um cogumelo fresco e de um estragado - especialmente se você for cozinhar algo com esse ingrediente. Eles podem estragar tanto na embalagem em que vieram quanto depois de abertos, na geladeira. Verifique a qualidade de seu produto antes de usá-lo na cozinha.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Examine seus cogumelos. Procure por partes viscosa ou machucadas na superfície. Jogue fora os que apresentarem essas características.

  2. 2

    Segure-os perto de seu nariz. Cogumelos devem ter um cheiro terroso. Jogue-os no lixo se estiverem com cheiro rançoso.

  3. 3

    Toque os cogumelos com os dedos. Sinta sua textura e jogue fora os que estiverem muito moles ou amassados.

  4. 4

    Veja o tamanho dos cogumelos. Identifique os que encolheram ou secaram. Jogue-os fora.

Dicas & Advertências

  • Não consuma cogumelos que não estejam frescos. Na dúvida, jogue-os fora.

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