Como fazer s'mores

Escrito por ehow contributor | Traduzido por vinícius albuquerque
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer s'mores
Faça s'mores

Nos Estados Unidos, eles têm sido uma gostosura saboreada em torno das fogueiras por gerações, e sempre deixam todo mundo querendo um pouco mais. Faça um s'more.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Marshmallows
  • Palitos ou arames
  • Lenha
  • Bolachas doce
  • Barras de chocolate

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Reúna-se em volta de uma fogueira quente com amigos ou família.

  2. 2

    Quebre uma bolacha doce em dois pedaços. Coloque um quarto da barra de chocolate sobre um dos pedaços de bolacha partidos.

  3. 3

    Enfie um marshmallow grande na extremidade de um pedaço de arame ou palito limpo. Arame de cabide esticado também serve.

  4. 4

    Segure seu marshmallow bem distante das brasas quentes da fogueira.

  5. 5

    Gire o palito conforme o marshmallow for cozinhando, deixando o marshmallow dourar levemente por completo.

  6. 6

    Coloque o marshmallow pronto em cima da bolacha e do chocolate.

  7. 7

    Coloque a outra metade da bolacha sobre o marshmallow, fazendo um sanduíche.

  8. 8

    Enquanto segura firmemente sanduíche, puxe o arame para fora do marshmallow.

  9. 9

    Espere cerca de 30 segundos para o calor do marshmallow derreter o chocolate.

  10. 10

    Coma o s'more depois de deixá-lo esfriar. Você vai querer um pouco mais, então volte para o passo dois.

Dicas & Advertências

  • É melhor trabalhar em equipes de duas pessoas. Uma pessoa pode assar marshmallows enquanto a outra prepara as bolachas e o chocolate.
  • Você também pode fazer s'mores na lareira da sua casa, ou até mesmo no forno.
  • Alguns apaixonados por s'more gostam dos seus marshmallows bem cozidos. Estas pessoas (algumas vezes chamadas de "flamejantes") levam o marshmallow para mais perto do fogo até que ele o envolva. Isto deixa o marshmallow preto por fora.
  • Experimente diferentes variações de chocolate, como chocolate branco ou com amêndoas. Você também pode usar bolachas com canela ou que já venham cobertas com chocolate. Seja criativo.
  • Se você usar um galho para cozinhar os marshmallows, tome cuidado com o veneno de carvalho (ele perde as folhas no outono, mas continua produzindo óleo tóxico em seu caule), ou com outras plantas que possam causar reações alérgicas.
  • Nunca toque em um marshmallow assado quente com os dedos desprotegidos.
  • Sempre tome cuidado ao redor de uma fogueira.
  • Tome o cuidado de manter os marshmallows e arames quentes longe das outras pessoas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível