Soluções para uma linguiça mal cozida no churrasco

Escrito por emma black | Traduzido por joão melo
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Soluções para uma linguiça mal cozida no churrasco
Há muitas soluções para uma linguiça mal cozida (Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images)

Às vezes, ao fazer churrasco de linguiça, ela é retirada do calor porque parece estar pronta do lado de fora, no entanto, ainda pode estar crua no interior. Existem muitas soluções para resolver o problema da linguiça mal cozida para que possa ser servida e consumida.

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Coloque-a no forno

Uma das melhores maneiras de dar um jeito em uma linguiça mal cozida é colocá-la no forno. Preaqueça o forno a 176º C e, uma vez aquecido, coloque a linguiça em uma panela de aço inoxidável ou em uma forma de pizza. Deixe-a cozinhar de 5 a 10 minutos. Quando parecer pronta, retire-a do forno e corte ao meio para garantir tenha sido cozida uniformemente dentro e já não esteja mais crua.

Cozinhe-a no fogão

A maneira mais rápida de lidar com uma linguiça mal cozida é cozinhá-la em um fogão. Isso pode ser feito aquecendo uma panela ou frigideira com cerca de 2 colheres de chá de óleo em fogo médio. Uma vez que o óleo tenha sido espalhado pela panela, adicione a linguiça. Deixe-a cozinhar até dourar, certificando-se de virar o lado a cada três a cinco minutos. Cozinhar uma linguiça no fogão pode ser feito em menos de 10 minutos e é uma das soluções mais fáceis para resolver o problema.

Coloque-a no grill

Para aqueles que são habilidosos com o grill, essa é uma opção para acabar com o problema. Grelhar a linguiça irá garantir uma distribuição uniforme do calor em toda ela e vai cozinhá-la muito rapidamente. Um bom indicador de que o alimento está pronto é quando ele chiar e começar a estalar. Para testar se está cozida, corte-a ao meio ou perfure-a apenas o suficiente para ver se o interior ainda está cru.

Jogue fora

Se a carne ficou mal cozida por mais de cinco minutos, as chances são de que esteja contaminada. Se este for o caso, elimine-a imediatamente. Reaquecer a carne mal cozida não vai matar algumas bactérias que tiveram tempo para crescer e podem causar vômitos, dores de estômago e outros problemas graves associados à intoxicação alimentar. Perceber que um pedaço de linguiça está mal cozido e imediatamente jogá-lo de volta em uma fonte de calor é a única solução; não é seguro reaquecer o alimento mal cozido que ficou assim durante um longo período de tempo.

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