on-load-remove-class="default-font">
×
Loading ...

Sopa de brócoli e cheddar em pão italiano

Atualizado em 21 novembro, 2017

Não tem como não amar esta sopa. Leva apenas 15 minutos para fazer e dá para congelar tranquilamente. Então, faça uma porção dupla (ou tripla) e você terá o suficiente para guardar no seu freezer para aqueles dias em que você não quer esperar nem 15 minutos para comer.

Loading...

Assista ao passo a passo em vídeo

Derreta a manteiga

Derreta a manteiga em uma caçarola ou panela de ferro.

Doure a cebola

Adicione as cebolas, cozinhe em fogo médio alto até as cebolas começarem a ficar douradas.

Polvilhe com farinha

Polvilhe a farinha sobre as cebolas, mexendo até que ela esteja bem combinada com a manteiga.

Junte o caldo de carne e o creme de leite magro

Adicione o caldo e o creme de leite magro, mexendo até ficarem bem misturados.

Adicione lentamente o queijo

Polvilhe o queijo aos poucos sobre a panela e deixe que derreta bem antes de adicionar mais.

Adicione os temperos

Adicione a noz-moscada, o sal, a pimenta e o alho em pó e mexa.

Adicione o brócoli e a cenoura

Adicione o brócoli e a cenoura raladas e mexa bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que os vegetais amoleçam.

Misture

Usando um mixer, misture até ficar suave, mas alguns pequenos pedaços de vegetais devem permanecer.

Sirva

Se desejar, adicione mais queijo em cima.

Loading...
Loading ...
Loading ...