Substâncias encontradas na manteiga de amendoim

Escrito por miles jarvis | Traduzido por william texeira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Substâncias encontradas na manteiga de amendoim
A manteiga de amendoim tem substâncias e elementos nutricionais que você pode não saber (BananaStock/BananaStock/Getty Images)

Há mais na manteiga de amendoim do que o que está listado nos ingredientes. É importante saber os ingredientes dos alimentos que você ingere, mas é igualmente importante estar ciente das substâncias e elementos nutritivos que compõem cada ingrediente individual. Saber o que está em sua manteiga de amendoim pode ajudar você a decidir o quanto dela incluir em sua dieta.

Outras pessoas estão lendo

Ingredientes

Diferentes tipos e marcas de manteiga de amendoim têm ingredientes diferentes. O ingrediente básico em todos os tipos é o amendoim moído torrado. Manteigas de amendoim "natural" são compostas inteiramente de amendoins torrados, mas muitos tipos de manteiga adicionam outros ingredientes, como sal, açúcar, xarope de milho, dextrose, óleo vegetal, estabilizantes e aditivos. Sem estabilizadores e aditivos, o óleo de amendoim se separa da massa sólida.

Fitoquímicos

Os fitoquímicos são antioxidantes encontrados naturalmente no amendoim. Eles fornecem inúmeros benefícios à saúde ​​e, assim como outros antioxidantes, podem ajudar a reduzir o risco de doenças cardíacas e câncer. Resveratrol é o mais famoso dos fitoquímicos encontrados no amendoim e é benéfico, uma vez que impede a inflamação, promove a saúde neurológica e longevidade, protege a pele contra os danos da radiação UV e protege seu corpo contra vírus. Pode também ser benéfico para a diabetes.

Ácido P-Cumárico

A manteiga de amendoim contém o antioxidante ácido p-cumárico. Este ácido reduz o risco de doenças cardiovasculares e neurodegenerativas e combate os radicais livres que causam o estresse sobre as células do seu corpo. Enquanto todos os amendoins contêm ácido p-cumárico, torrar o amendoin aumenta o nível geral de ácido p-cumárico e antioxidantes. Como a manteiga de amendoim é feita de amendoim torrado, este amendoim contêm um maior nível de ácido p-cumárico do que o amendoim cru.

Nutrientes

A manteiga de amendoim contém uma grande variedade de vitaminas, nutrientes e minerais. Ela é uma fonte de proteínas, fibras, cálcio, ferro, magnésio, cobre e zinco. A manteiga que contém amendoins descascados tem um nível mais elevado destes minerais em comparação às com amendoins com pele. A manteiga de amendoim também contém vitaminas como B6 e a antioxidante vitamina E. O nível de gordura e açúcar de manteiga varia de acordo com a quantidade de óleo e açúcar incluído nos ingredientes.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível