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Como substituir o açúcar de confeiteiro pelo refinado

Atualizado em 17 abril, 2017

Mesmo que você tenha sempre o cuidado de manter a sua despensa bem abastecida, eventualmente, pode acontecer de acabar faltando os ingredientes exatos para uma receita. O açúcar de confeiteiro pode ser seguramente substituído, na maioria das receitas, pelo açúcar comum. Ele é simplesmente o açúcar refinado pulverizado com uma pequena quantidade de amido de milho, que é adicionada para evitar aglomeração.

Instruções

O açúcar branco e o açúcar de confeiteiro são um pouco diferentes (sugar image by Aleksandr Ugorenkov from Fotolia.com)
  1. Leia a receita que está sendo preparada e observe a quantidade de açúcar de confeiteiro que será usada.

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  2. Multiplique a quantidade de açúcar branco recomendada por 1,75. A relação padrão é 1 xícara de açúcar de confeiteiro para cada 1,75 xícaras de açúcar refinado.

  3. Meça a quantidade de açúcar refinado ajustada e adicione à sua receita como faria com o açúcar de confeiteiro.

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Dicas

  • O amido de milho contido no açúcar refinado pode afetar o cozimento dos alimentos e agir como um agente espessante para alguns molhos ou líquidos.

Referências

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