×
Loading ...

Como substituir o açúcar mascavo em receitas

Atualizado em 17 abril, 2017

Se você estiver fazendo uma fornada de biscoitos ou um bolo, adicionando os ingredientes à medida que segue uma receita do seu livro, é capaz que perceba que está faltando alguma coisa e precisa fazer uma substituição. Se o que estiver faltando for o açúcar mascavo, não há muitas opções para substituição, mas o método abaixo funciona razoavelmente bem.

Instruções

Misturando massa para biscoitos (sarahdoow/iStock/Getty Images)
  1. Determine quantos gramas de açúcar mascavo você precisa olhando na receita. Uma xícara de açúcar mascavo é igual a 220 gramas.

    Loading...
  2. Despeje 28 gramas de açúcar refinado comum e uma colher de melaço em uma tigela para cada 28 gramas de açúcar mascavo que a receita pede, e misture completamente.

    Colher de melaço (Image Source White/Image Source/Getty Images)
  3. Adicione essa mistura aos outros ingredientes no momento que a receita pedir que o açúcar mascavo seja acrescentado.

    Colher cheia de açúcar (bchiku/iStock/Getty Images)
Loading...

O que você precisa

  • Açúcar refinado
  • Melaço

Referências

Loading ...
Loading ...