Mais
×

Como substituir Angostura Bitters

Atualizado em 17 abril, 2017

A Angostura é profundamente adorada pelos fãs do coquetel Manhattan e outros que utilizam esta bebida. Angostura é produzida pela House of Angostura, em Trinidade e Tobago e a receita é um segredo tão bem guardado que apenas 5 pessoas em todo o mundo que sabem disso. Em janeiro de 2010, o Washington Post relatou que o mundo está enfrentando escassez de Angostura bitters, devido a uma disputa entre o produtor e engarrafador. Embora a falta possa criar dificuldades para os adoradores, há um certo número de substitutos disponíveis.

Instruções

Angostura é um dos ingredientes do coquetel Manhattan (Martin Poole/Photodisc/Getty Images)
  1. Tente mudar para outra marca de bitters que tenha um sabor semelhante. O Washington Post recomenda Fee Brothers aromatic bitters, como um substituto viável. Outro substituto sugerido é a marca Bitter Truth brand of bitters, que é feita na Alemanha, mas está disponível em algumas áreas dos Estados Unidos, bem como pela internet.

  2. Se a mudança de marca não é uma opção viável, você também pode tentar fazer seu próprio bitters.

  3. Combine fava de baunilha, erva-cidreira, anis estrelado, zimbro, cravo, cardamomo, anis e cerejas secas em um pote de conserva, pequeno ou médio, com tampa.

  4. Despeje uma xícara de uísque de centeio sobre os ingredientes. Sele o frasco e agite para misturar.

  5. Deixe os ingredientes se misturarem, por duas semanas. Agite o frasco todos os dias. Após 14 dias, passe por uma peneira de malha fina. Transfira para uma garrafa e armazene à temperatura ambiente.

O que você precisa

  • 1 fava de baunilha
  • 1/4 de talo de erva-cidreira
  • 1 cápsula de anis estrelado
  • 1 baga de zimbro
  • 1 cravo
  • 1 semente de cardamomo
  • 1/4 colher de chá de sementes de anis secas
  • 1/4 xícara de cerejas secas
  • 1 copo de uísque de centeio
  • Pote de conserva
bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article