Como substituir Angostura Bitters

Escrito por daisy buchanan | Traduzido por luiz carlos de frança júnior
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como substituir Angostura Bitters
Angostura é um dos ingredientes do coquetel Manhattan (Martin Poole/Photodisc/Getty Images)

A Angostura é profundamente adorada pelos fãs do coquetel Manhattan e outros que utilizam esta bebida. Angostura é produzida pela House of Angostura, em Trinidade e Tobago e a receita é um segredo tão bem guardado que apenas 5 pessoas em todo o mundo que sabem disso. Em janeiro de 2010, o Washington Post relatou que o mundo está enfrentando escassez de Angostura bitters, devido a uma disputa entre o produtor e engarrafador. Embora a falta possa criar dificuldades para os adoradores, há um certo número de substitutos disponíveis.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 fava de baunilha
  • 1/4 de talo de erva-cidreira
  • 1 cápsula de anis estrelado
  • 1 baga de zimbro
  • 1 cravo
  • 1 semente de cardamomo
  • 1/4 colher de chá de sementes de anis secas
  • 1/4 xícara de cerejas secas
  • 1 copo de uísque de centeio
  • Pote de conserva

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Tente mudar para outra marca de bitters que tenha um sabor semelhante. O Washington Post recomenda Fee Brothers aromatic bitters, como um substituto viável. Outro substituto sugerido é a marca Bitter Truth brand of bitters, que é feita na Alemanha, mas está disponível em algumas áreas dos Estados Unidos, bem como pela internet.

  2. 2

    Se a mudança de marca não é uma opção viável, você também pode tentar fazer seu próprio bitters.

  3. 3

    Combine fava de baunilha, erva-cidreira, anis estrelado, zimbro, cravo, cardamomo, anis e cerejas secas em um pote de conserva, pequeno ou médio, com tampa.

  4. 4

    Despeje uma xícara de uísque de centeio sobre os ingredientes. Sele o frasco e agite para misturar.

  5. 5

    Deixe os ingredientes se misturarem, por duas semanas. Agite o frasco todos os dias. Após 14 dias, passe por uma peneira de malha fina. Transfira para uma garrafa e armazene à temperatura ambiente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível