Como substituir o chocolate em receitas

Escrito por contributing writer | Traduzido por even star
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Se, de repente, você descobrir que não tem chocolate e precisa dele em uma receita, tente algumas substituições.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Cacau em pó sem açúcar / manteiga / óleo vegetal / açúcar / gordura

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Instruções

  1. 1

    Substitua 100 g de chocolate misturando 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar e 1 colher de sopa de manteiga. Você também pode misturar três colheres de sopa de pó de alfarroba com 2 colheres de sopa de água.

  2. 2

    Para substituir 100 g de chocolate derretido, misture 3 colheres de sopa de cacau sem açúcar com 1 colher de sopa de óleo vegetal.

  3. 3

    Para substituir 200 g de chocolate semi-doce, misture 9 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar com 7 colheres de sopa de açúcar e 3 colheres de sopa de gordura.

Dicas & Advertências

  • Você também pode cortar uma barra de chocolate semi-doce ou de leite para substituir flocos de chocolate.

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