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Como substituir extrato de laranja por casca de laranja

Atualizado em 21 novembro, 2016

Extrato de laranja é feito do puro óleo da laranja e é um ingrediente muito versátil na cozinha. Usado em diferentes proporções, ele pode dar um simples fundo com notas de laranja ou um marcante sabor cítrico a qualquer coisa, de doces, sorvetes e bolos até marinadas, vegetais e bebidas. Cascas e raspas de laranja são ingredientes usados em várias receitas. Felizmente, não há necessidade de você sair e comprar laranjas inteiras só pra descascar. Tenha uma garrafa de extrato de laranja na dispensa e você sempre terá o substituto perfeito.

Instruções

. (zeste d'orange image by Jacques Ribieff from Fotolia.com)
  1. Escolha um extrato de laranja 100% puro e natural. Extrato de laranja puro não contém glúten nem açúcar.

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  2. Escolha um extrato de laranja que não tenha terpenos. Terpenos -- hidrocarbonetos presentes em frutas cítricas -- tendem a oxidar e polimerizar com o tempo, modificando o sabor dos extratos.

  3. Troque cada colher de sopa de casca de laranja fresca por 1/2 colher de chá de extrato de laranja.

  4. Troque cada colher de sopa de casca de laranja seca por 1 e 1/2 colher de chá de extrato de laranja.

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Aviso

  • Não confunda extrato de laranja com extrato de laranja azeda (geralmente vendido em cápsulas), que é conhecido por suas propriedades medicinais.

O que você precisa

  • Extrato de laranja 100% puro.

Referências

Recursos

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