Como substituir fermento em pó com cremor de tártaro e bicarbonato de sódio

Escrito por mary ylisela Google | Traduzido por karla marques vollkopf
Como substituir fermento em pó com cremor de tártaro e bicarbonato de sódio

O fermento em pó ajuda a massa a crescer

cake decoration. cake with chocolate and nuts insi image by L. Shat from Fotolia.com

O fermento em pó é um agente usado em panificações para ajudar a fazer a massa crescer. O seu uso é o que ajuda bolos a ficar fofos e cookies a ganharem uma textura de bolo. Quando estiver no meio de uma receita e descobrir que não tem mais fermento, nem tudo está perdido. Se for preciso, use uma substituição de cremor de tártaro e bicarbonato de sódio.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Tigela
  • 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de cremor de tártaro
  • 1/4 de colher de chá de amido de milho
  • Pequeno batedor de metal
  • Espátula
  • Recipiente hermético

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de cremor de tártaro e 1/4 de colher de chá de amido de milho em uma pequena tigela.

  2. 2
    Use um batedor de metal para misturar

    wire whisk in wooden bowl image by Jarek Miarka from Fotolia.com

    Mexa os 3 ingredientes secos para criar um agente de fermentação para uso no lugar do fermento em pó. Misture-os bem com um batedor.

  3. 3

    Use uma espátula de borracha para raspar os lados da tigela, batendo os ingredientes novamente, deixando-os bem distribuídos.

  4. 4

    Despeje seu substituto de fermento em pó em um recipiente hermético para armazenagem. Mantenha-no em um local seco com seus outros temperos e ingredientes.

Dicas & Advertências

  • Essa substituição funciona com os dois tipos de fermento em pó. 1 colher de chá e meia de fermento e pó de ação única é substituído por 1 colher de chá do com ação dupla; 2/3 de colher de chá de fermento com ação dupla substitui 1 colher de sopa de fermento de ação única.

Não deixe de ver

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media