Como substituir o gengibre fresco ralado

Escrito por michelle labbe | Traduzido por lucas de barros
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Como substituir o gengibre fresco ralado
A raiz de gengibre tem um sabor mais intenso do que outras especiarias (ginger root image by Neelrad from Fotolia.com)

O gengibre fresco ralado adiciona um toque picante a assados ​​e yakissobas. Mas, no caso de não dispor de raízes de gengibre frescas, você terá que encontrar um substituto de sabor adequado.

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Gengibre em pó

O gengibre em pó é o substituto comum ao gengibre fresco ralado. Ele pode ter um sabor diferente do fresco, mas em uma situação especial, substitua 1/8 de colher de chá de gengibre em pó para cada colher de sopa de gengibre fresco que sua receita pede.

Gengibre cristalizado

Se acontecer de você ter gengibre cristalizado em casa também poderá usá-lo para substituir o gengibre ralado, utilizando as mesmas quantidades necessárias. Enxague-o minuciosamente em água para remover o açúcar da superfície antes de usá-lo.

Outros temperos

Se você não tiver gengibre disponível sob qualquer forma, pode-se simular tal sabor com outras especiarias. Esse método é para receitas de cozimento, como pão de abóbora ou biscoitos de melaço e não nos casos de gengibre fresco para ser usado em um yakissoba ou molho curry. Em vez do gengibre fresco use cardamomo, pimenta, canela, maçã ou noz-moscada, um 1/8 colher de chá para cada colher de sopa de gengibre ralado.

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