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Como substituir mascarpone

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Mascarpone é um queijo cremoso doce com um elevado teor de gordura. Ele acrescenta uma riqueza leve a pratos como o tiramisu. Se você não consegue encontrar mascarpone, pode substituí-lo por uma combinação de creme de queijo e creme de leite ou por creme fraiche. Esses substitutos têm sabores levemente parecidos e a mesma textura suave e cremosa do mascarpone.

Instruções

Tiramisu utiliza mascarpone por sua textura cremosa, mas você pode substituir o queijo em suas receitas (Tiramisu image by Stana from Fotolia.com)

    Criando um substituto

  1. Junte o creme de queijo e o creme de leite em uma tigela.

  2. Misture os ingredientes com a mão ou na batedeira, em velocidade baixa, até que estejam completamente misturados.

  3. Substitua cada xícara de mascarpone em sua receita pela mistura do creme de queijo e creme de leite ou por 1 xícara de creme fraiche.

O que você precisa

  • ¾ de xícara de creme de queijo
  • ¼ de xícara de creme de leite
  • Mixer ou batedeira
  • 1 xícara de creme fraiche
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