Como substituir mascarpone

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por mailson belarmino de souza
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Como substituir mascarpone
Tiramisu utiliza mascarpone por sua textura cremosa, mas você pode substituir o queijo em suas receitas (Tiramisu image by Stana from Fotolia.com)

Mascarpone é um queijo cremoso doce com um elevado teor de gordura. Ele acrescenta uma riqueza leve a pratos como o tiramisu. Se você não consegue encontrar mascarpone, pode substituí-lo por uma combinação de creme de queijo e creme de leite ou por creme fraiche. Esses substitutos têm sabores levemente parecidos e a mesma textura suave e cremosa do mascarpone.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • ¾ de xícara de creme de queijo
  • ¼ de xícara de creme de leite
  • Mixer ou batedeira
  • 1 xícara de creme fraiche

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Instruções

    Criando um substituto

  1. 1

    Junte o creme de queijo e o creme de leite em uma tigela.

  2. 2

    Misture os ingredientes com a mão ou na batedeira, em velocidade baixa, até que estejam completamente misturados.

  3. 3

    Substitua cada xícara de mascarpone em sua receita pela mistura do creme de queijo e creme de leite ou por 1 xícara de creme fraiche.

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