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Como substituir os ovos nos brownies

Atualizado em 18 julho, 2017

Brownies são uma das maiores delícias da vida mas, às vezes, devido a alergias aos ovos ou restrições na dieta, é necessário fazer brownies sem ovos. Felizmente, graças à tecnologia de hoje, você tem muitas opções. Você pode substituir os ovos por bananas, para dar sabor, até obter o ponto de umidade que você quiser. Se o gosto de bananas é inaceitável para você, use um substituto para o ovo. Ou, simplesmente deixe os ovos de lado e use óleo vegetal como substituto de umidade, para manter o sabor original do brownie.

Instruções

Brownies são uma das maiores delícias da vida (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

    Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 163 ºC.

  2. Coloque a mistura para brownie em uma tigela, adicione 1/3 de xícara de água e 1/3 de xícara de óleo e mexa até a massa ficar lisa. Misture a linhaça com 1/2 xícara de água e adicione à massa. Coloque baunilha, se quiser.

  3. Experimente para ver se a massa está ao seu gosto, adicionando qualquer aroma (chocolate, canela, etc.) que você gostar.

  4. Adicione a massa a uma forma de brownie de 20 cm x 20 cm, untada. Asse por 30 a 38 minutos. Verifique os brownies regularmente, pois, como não há ovos, eles podem secar na parte de cima, formando fendas. Se você perceber isso, retire do forno imediatamente. Eles ainda deveriam estar úmidos por dentro.

O que você precisa

  • Mistura para preparar brownie
  • 1/3 de xícara de água fria
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça
  • 1/2 xícara de água
  • Baunilha a gosto
  • Forma de pão de 20 cm x 20 cm, untada
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