Como substituir pimenta jalapeño ou habanero

Escrito por pat kelley | Traduzido por dimitrios meimaridis
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Como substituir pimenta jalapeño ou habanero
A pimenta habanero está entre as mais picantes do mundo (PhotoObjects.net/PhotoObjects.net/Getty Images)

Pimentas jalapeño e habanero estão entre as mais utilizadas na culinária mexicana e da América Latina. As jalapeños podem ser muito picantes, mas são consideradas razoavelmente fracas. A habanero está entre as pimentas mais picantes do mundo. Graças às suas diferenças, elas acabam sendo utilizadas para uma série de propósitos diferentes. A substituição delas deve levar em consideração o papel da pimenta na receita. Jalapeños acrescentam corpo e acidez, além de acrescentar um toque mais apimentado. Já a habanero oferece muito calor em pequenas quantidades.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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Instruções

  1. 1

    Procure por variedades enlatadas. Se a sua receita pedir pimentas frescas e o mercado não contar com opções, procure por algum tipo enlatada. A parte de temperos internacionais do seu supermercado deve contar com uma variedade de picles da jalapeño e, embora menos comum, há alguns tipos de picles de habanero. A salmoura geralmente utilizada para fazer esses picles tem um bom sabor, mas você pode lavá-la para diminuir o gosto.

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    Iguale o calor. Para jalapeños, a pimenta mais próxima é a chilli serrano. Outra vantagem dessa pimenta é que ela, assim como a jalapeño, muda de verde para vermelho. conforme amadurece. Para substituir a habanero, tente a pimenta fantasma, a pimenta do caribe ou a pimenta de Chiltepin.

  3. 3

    Substitua pelo corpo. Habanero é geralmente utilizada para apimentar um prado e não encorpá-lo ou render uma maior textura, portanto, todas as ideias acima poderão ser utilizadas. Para obter a textura crocante de uma jalapeño, utilize o chili serrano. Para obter essa mesma textura sem o gosto apimentado, utilize um pimentão verde temperado com cominho. A pimenta poblano é outra opção boa para quem aprecia um sabor mais forte — o seu valor de ardência é metade de uma jalapeño. A pimenta de anaheim apresenta um valor de metade da poblano.

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