Como substituir trigo por aveia em flocos

Escrito por lulu lawson | Traduzido por barbara silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como substituir trigo por aveia em flocos
A farinha de flocos de aveia é uma alternativa nutritiva para a farinha de trigo convencional (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Ao contrário da farinha de trigo normal, a aveia é rica em fibra alimentar e nutrientes. Ela contém antioxidantes, estimula o sistema imunológico e pode reduzir o colesterol. Além disso, também é uma boa alternativa para pessoas sensíveis ao glúten ou para quem apenas deseja diminuir o consumo de trigo em sua dieta. Fazer farinha de aveia é um processo simples e rápido que requer pouco equipamento.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Aveia em flocos
  • Processador

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque três xícaras de aveia em flocos no processador.

  2. 2

    Pulse o processador algumas vezes até que a aveia fique moída.

  3. 3

    Deixe o processador ligado por um ou dois minutos até obter um pó fino.

Dicas & Advertências

  • Algumas aveias entram em contato com glúten ao ser processadas. Caso tenha intolerância a esse componente, assegure-se de verificar a embalagem para ter certeza que a aveia não contenha glúten.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível