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Como substituir por xarope de ácer ao cozinhar

Atualizado em 17 abril, 2017

Você pode desejar usar o xarope ácer na panqueca ao cozinhar por vários motivos. Você pode ser alérgico a um dos ingredientes da receita que está seguindo, ou talvez prefira adicionar o sabor específico do xarope de ácer. A razão mais provável que talvez seja necessária para a substituição, é que você não tenha um ingrediente especial à mão.

Instruções

O xarope de ácer na panqueca pode substituir uma variedade de ingredientes ao cozinhar (breakfast still life with maple syrup image by nextrecord from Fotolia.com)
  1. Se a receita pede uma xícara de açúcar, você poderá substituí-la por 3/4 de xícara de xarope de ácer. Adicione 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio por xícara para neutralizar a acidez do xarope. Reduza qualquer líquido que a receita pedir na porção mais alta por três colheres de sopa por xícara de xarope.

  2. Para substituir o melaço pelo xarope de ácer, substitua usando quantidades iguais. Substitua uma xícara de melaço por uma xícara de xarope. Substituir o melaço pelo xarope em uma receita de biscoito de gengibre funciona particularmente bem.

  3. Para substituir o xarope de malte de cevada, use uma quantidade igual de xarope de ácer. Se a receita pedir uma xícara de xarope de malte de cevada, use uma xícara de xarope de ácer. O xarope de malte de cevada é difícil de encontrar, mas não é tão doce como xarope de ácer, que irá adoçar um pouco o resultado da receita.

  4. Para substituir o xarope de arroz integral pelo xarope de ácer, substitua uma xícara de xarope de arroz integral por 3/4 xícara xarope de ácer. Adicione duas colheres de sopa de água para diluir a uma consistência adequada. Ao fazer a substituição, tenha em mente que o xarope de arroz integral é mais saudável do que os xaropes de panqueca, uma vez que contém açúcares complexos que são absorvidos mais lentamente na corrente sanguínea.

  5. Quando uma receita pedir uma xícara de mel, você poderá substituir pelo xarope de ácer, adicionando 3/4 de xícara xarope. O mel é muito grosso, então adicione 1/2 xícara de açúcar refinado para coincidir com a consistência que é exigida na receita. A adição de açúcar também ajudará a adoçar a receita, pois o xarope de ácer também não é tão doce como mel.

  6. Para substituir o açúcar de ácer pelo xarope de ácer, use uma xícara de calda para cada 1/2 xícara de açúcar. Reduza o líquido principal na receita por 1/4 de xícara para neutralizar a consistência líquida do xarope.

O que você precisa

  • Xarope de ácer
  • Bicarbonato de sódio
  • Água
  • Açúcar refinado
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