Substituto para o creme de leite leve para cozinhar

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por mariana pelicano
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Substituto para o creme de leite leve para cozinhar
O creme de leite leve é usado em muitas receitas

O creme de leite leve é um dos muitos cremes produzidos pelo leite. Muitas pessoas não mantém um estoque de creme de leite em suas cozinhas e precisam de um substituto ao cozinhar. Quando for necessário substituir o creme de leite, a receita deve ditar sua melhor opção. Como o creme de leite leve pode exercer várias funções nas receitas, a substituição se torna uma questão de encontrar outro produto que exerça a mesma função que o creme de leite exerceria em sua receita.

Outras pessoas estão lendo

Substituto para chantilly

O creme de leite leve para chantilly deve manter 30% de gordura para que possa ficar aerado. Quando for usado para fazer chantilly, o creme de leite é usado normalmente como um ingrediente de enchimento, porém ao contrário do creme de leite de lata, ele murcha rapidamente. Ao invés de usar o creme de leite leve, use a mesma quantidade de creme de leite de lata, mas bata somente até que ele engrosse ou fique macio, como a receita diz.

Outros usos

O creme de leite leve tem 30% de gordura, isso adiciona textura e sabor a um prato. Você pode criar um substituto para o creme de leite leve com sabor, gordura e consistência similares para uma receita usando 3/4 de xícara de leite integral misturado com meio tablete de manteiga sem sal derretida. Essa receita pode ser usada como substituto em quase todas receitas que utilizem uma xícara de creme de leite leve. Adicione o substituto no instante que você adicionaria o creme de leite leve na receita.

Creme para café

O creme de leite leve também pode ser chamado de creme para café. Esse creme de leite pode ter uma quantidade de gordura variável, entre 18% e 30%. Você precisará fazer um substituto com níveis de gordura similares. Cada um desses pode ser usado no lugar de uma xícara de creme de leite leve na sua receita: 3 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida misturada com 7/8 de xícara de leite integral; meia xícara de creme de leite de lata e meia xícara de leite integral; meia xícara de leite integral vaporizado e meia xícara de leite integral. Siga a receita e adicione o substituto no lugar do creme de leite leve.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível