Substitutos para o biscoito champanhe no tiramisu

Escrito por sharon lafleur | Traduzido por raissa oliveira
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Substitutos para o biscoito champanhe no tiramisu
O biscoito champanhe não é necessário para fazer um tiramisu delicioso (tiramisu image by Heidi Schmieder from Fotolia.com)

O tiramisu é uma das sobremesas mais populares dos menus de restaurantes italianos, e cozinheiros de final de semana também gostam de servi-lo. A versão original pede pelo biscoito champanhe, mas subtitutos adequados estão prontamente disponíveis.

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Pão de ló e outros bolos

Os biscoitos champanhe são como pães de ló em forma de palito. A textura é ideal para a absorção do café expresso, e é mais fácil trabalhar com esse formato. Um tipo de substituição é fazer ou comprar um pão de ló simples inteiro, e cortá-lo na forma de biscoitos champanhe. Outra é cortar outras variedades de bolos em pedaços e secá-los em um forno a 120°C antes de mergulhá-los no café espresso.

Produtos italianos

O biscotti é um tipo de biscoito assado duas vezes que é mergulhado no café antes de ser consumido e é também um bom substituto para os biscoitos champanhe, embora ele precise marinar por um pouco mais de tempo. O panetone também é frequentemente mergulhado em licor ou café espresso para outras sobremesas e também é um bom substituto.

Realmente criativo

Uma pesquisa sobre receitas de tiramisu mostra bastante ingenuidade: wafers de baunilha, bolinhos, bolachas de chocolate, bolachas Graham e donuts, todos já foram utilizados. Experimente com essas opções para ver se elas se adequam ao seu gosto.

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