Substitutos para creme de coco adoçado

Escrito por sarah parker | Traduzido por matheus castro
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Substitutos para creme de coco adoçado
O coco é saboreado fresco ou desidratado, como creme de coco, calda de coco, leite de coco ou simplesmente como coco ralado (Medioimages/Photodisc/Photodisc/Getty Images)

O coco é saboreado fresco ou desidratado, como creme de coco, calda de coco, leite de coco ou simplesmente como coco ralado. O creme de coco adoçado é essencialmente uma pasta grossa de coco fresco e é um ingrediente vital em "mocktails" - bebidas não alcoólicas mistas, coquetéis e sobremesas. o creme de coco está comercialmente disponível em lojas de bebidas e confeitos, em formas líquidas e em pó. Muitas vezes, é difícil conseguir o creme de coco adoçado, mas é possível para fazer um com ingredientes que estão facilmente disponíveis.

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Leite condensado adoçado

Prepare o extrato de coco misturando coco ralado fresco em uma pasta fina. O extrato de coco também é facilmente disponível. Adicione o leite condensado ao extrato de coco. Essa pasta doce e lisa pode ser usadoano lugar do creme de coco adoçado.

Creme e leite de coco

Tome uma medida de creme de leite com gordura e metade de uma medida de creme de leite de coco em pó. Misture com uma medida de leite de coco enlatado. Lembre-se de usar apenas a camada superior do leite de coco sem agitar a lata. Essa mistura é uma boa substituta do creme de coco e pode ser adoçada com açúcar de confeiteiro ou usando creme adocicada no lugar do creme de leite com gordura na receita.

Calda de coco

O creme de coco adoçado pode ser feito misturando xarope de coco, em vez de leite condensado açucarado, e extrato de coco. Para fazer a calda de coco, misture 1/3 da medida de água e uma medida igual de açúcar. Aqueça a mistura para fundir o açúcar e condense-a até cerca de metade do seu volume original. De uma lata de leite de coco, coe a água e retenha os sólidos de coco. Misture-os na calda até ficar homogêneo. Essa mistura é a Calda de Coco. Adicione extrato de coco para que a calda engrosse mais.

Leite de coco refrigerado

Prepare o leite de coco fervendo proporções iguais de de água de coco e sementes de coco ralado. Uma vez que a mistura fervida esfriar à temperatura ambiente, coe o leite de coco e leve à geladeira o líquido coado. A água gelada se separa em um creme espesso com água fina. Retire o creme espesso e adicione calda de açúcar obtendo um substituto para o creme de coco adocicado.

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