Substitutos para o extrato de baunilha em uma receita

Escrito por alyson paige | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Substitutos para o extrato de baunilha em uma receita
O sabor do extrato de baunilha provém da fava da baunilha. Ele também contém álcool (vanilla beans image by joanna wnuk from Fotolia.com)

Extrato de baunilha é essencial na maioria de cozinhas. Os padeiros dependem do doce elixir para fazerem bolos, biscoitos e muito mais. O que você pode usar quando está fazendo um bolo e não tem baunilha? Existe um substituto para o extrato de baunilha em uma receita? A resposta é um saudável sim, mas com cuidado.

Outras pessoas estão lendo

Considerações

A baunilha tem uma simplicidade e pureza no sabor que outros extratos não têm, mas você pode usar outros aromatizantes da despensa. Considere o prato que você está fazendo e veja se o substituto funciona com os outros ingredientes. Por exemplo, se estiver fazendo um bolo de limão, o extrato de amêndoa é um substituto adequado, não é neutro como a baunilha e o sabor será ligeiramente diferente, mas a substituição terá êxito. Por outro lado, o licor Grand Marniers é muito forte para biscoitos de chocolate.

Substituições

Quaisquer substituições diferentes da fava de baunilha e do aromatizante Fiori di Sicilia vão alterar a receita e o produto final. Substituições adequadas para o extrato de baunilha incluem xarope de maple, fava de baunilha e conhaque. Outra substituição interessante é o aromatizante Fiori di Sicilia, que traduz a essência da flor da Sicília. Fiori di Sicilia é neutro e não contém álcool. Cozinheiros o usam frequentemente como substituto da baunilha.

Uso

Substitua o extrato de baunilha por xarope de maple. Use a mesma quantidade de xarope de maple que costuma usar com o extrato de baunilha. Se usar fava de baunilha, raspe a metade de uma fava para cada colher de sopa de extrato de baunilha. Quando substituir por bebidas alcoólicas, como conhaque ou licor, certifique-se de que o sabor do substituto não se sobressaia ao resto dos ingredientes da receita. Não utilize mais bebida alcoólica do que usaria o extrato de baunilha. Considere ter Fiori di Sicilia na sua despensa. Você pode usá-lo para substituir a baunilha em qualquer receita. Ele tem gosto de sorvete de baunilha e sorvete de laranja. Use cerca de 12 colheres de chá em uma receita.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível