Substitutos para o grão-de-bico seco

Escrito por katelyn coyne | Traduzido por william texeira
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Substitutos para o grão-de-bico seco
Você pode substituir o grão-de-bico seco por muitos outros grãos pelo (chickpeas image by fotomagic from Fotolia.com)

Grãos-de-bico são deliciosos legumes utilizados em muitas receitas indianas, do Oriente Médio e marroquinas. Eles são o ingrediente principal do hummus, falafel e muitas sopas. Também conhecido como ceci e feijão garbanzo, esses pequenos legumes bege são cheios de proteína e têm um rico sabor de noz. Apesar de ser um delicioso superalimento, trabalhar com grão-de-bico seco pode ser extremamente demorado, tornando seus substitutos algo necessário.

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Fresco ou enlatado

O grão-de-bico também está disponível em conserva, pré-cozidos e prontos para uso. Ao trabalhar com uma receita que pede grão-de-bico seco, uma xícara desse grão é igual a duas xícaras e meia de grão-de-bico cozido (ou enlatado). Lave o grão em conserva para reduzir o sódio usado no processo de produção de conservas.

Esses grãos também estão disponíveis frescos em muitos mercados mexicanos ou de especialidades. Cozinhe os grão frescos antes de usar nas receitas. Pule o processo de imersão do grão-de-bico fresco que é necessário quando se utiliza o grão seco. Isso vai poupar horas do seu tempo ao fazer uma receita rápida.

Feijão branco

Feijões brancos são grandes grãos brancos que se assemelham à forma de um feijão-de-lima. Muito bom como uma substituição para o grão-de-bico por causa de sua semelhança na cor, feijões brancos oferecem um sabor delicado e de noz que se assemelha ao do grão-de-bico.

Feijão-de-lima

Feijão-de-lima, também conhecido como feijão-manteiga, feijão Madagascar ou feijão-de-cera, também é um substituto para o grão-de-bico seco. Disponível em pequenas ou maiores variedades, o feijão-de-lima oferece flexibilidade na culinária. Embora esses grãos sejam um pouco difíceis de digerir e não são muito bons quando enlatados, seu sabor de noz oferece uma alternativa sólida para o grão-de-bico.

Fava

Favas também são conhecidos como feijão-de-vara, feijão-manteiga, feijão Windsor, vagem, feijão-inglês ou habas. Com um forte sabor de carne, esses grãos estão disponíveis em conserva, secos ou congelados. Descasque a pele cerosa antes de comer, e utilize como um substituto para o grão-de-bico em qualquer receita. Observe quando temperar que seu sabor é um pouco mais ousado do que o grão-de-bico.

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