Como fazer suco de berinjela

Escrito por christa titus | Traduzido por marcos a. guedes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer suco de berinjela
O suco de berinjela oferece muitos benefícios à saúde (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

O suco de berinjela é tão fácil de fazer como qualquer outro. As pessoa o tomam para suprir a quantidade de cobre e niacina, além da redução do nível de colesterol e do alívio de artrite reumática. O sabor da berinjela em si pode não ser tão agradável devido ao característico tom amargo. Recomenda-se utilizar frutas e vegetais mais frescos para sucos, a fim de aproveitar ao máximo os seus nutrientes.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Berinjela
  • Faca afiada
  • Tábua de corte
  • Centrífuga
  • Copo de vidro

Lista completaMinimizar

Instruções

    Fazendo suco de berinjela

  1. 1

    Lave a berinjela com a água fria.

  2. 2

    Corte o talo da berinjela e jogue-o fora.

  3. 3

    Corte-a em fatias de meio centímetro. Dessa forma, será mais fácil colocar a berinjela na centrífuga.

  4. 4

    Ligue a centrífuga.

  5. 5

    Posicione um copo de vidro na saída de líquido da centrífuga.

  6. 6

    Coloque algumas fatias de berinjela pelo tubo da centrífuga.

  7. 7

    Pressione as fatias dentro da centrífuga utilizando a peça adequada.

  8. 8

    Continue colocando fatias em intervalos e pressionando-as na centrífuga até que o suco esteja pronto.

Dicas & Advertências

  • Caso não goste de suco de berinjela, poderá combiná-lo com outros sucos naturais para disfarçar o sabor.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível