×
Loading ...

Como fazer suco de coentro

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

O coentro, de origem mediterrânea, é um ingrediente muito utilizado na culinária latino-americana, asiática e indiana. A erva verde e folhosa é facilmente encontrada em mercearias ou supermercados. Encontrar espécimes frescos, mais apropriados para a extração do sumo, pode ser um problema. Procure folhas robustas e vívidas. Se estiverem murchas ou escurecidas, não conferirão sabor ao suco.

Instruções

O coentro é saudável e uma adição saborosa a sucos frescos (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Lave as folhas completamente, removendo toda a sujeira e areia.

    Loading...
  2. Corte cerca de meio centímetro do caule no fim da raiz, já que a ponta pode estar um pouco degradada.

  3. Pegue um punhado de coentro e coloque-o dentro da cavidade do juicer.

  4. Processe as folhas pressionando-as contra a lâmina.

Loading...

Aviso

  • Evite que seus dedos, cabelos e joias entrem em contato com o mecanismo do juicer.

O que você precisa

  • Juicer

Referências

Loading ...
Loading ...