Como fazer suco de graviola

Escrito por marguerite gautier | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer suco de graviola
Faça suco de graviola (Ryan McVay/Photodisc/Getty Images)

A árvore da graviola (Annona muricata) é nativa do México, Caribe, América Central e do Sul e pode ser encontrada em climas tropicais pelo mundo. Suas frutas são grandes e carnudas. A polpa é branca e cremosa. Seu gosto é levemente ácido e geralmente descrito como uma mistura entre morango e abacaxi. A graviola geralmente é usada em sucos.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 graviola macia e madura, cerca de 450 g
  • Faca
  • Liquidificador
  • 1 xícara e meia de leite ou água
  • Colher
  • 1 xícara de gelo em lascas (opcional)
  • 1 limão ou lima (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Descasque a graviola madura com os dedos e jogue a pele fora. Corte a fruta ao meio longitudinalmente e retire o meio fibroso. Retire as sementes. Corte-a em cubos.

  2. 2

    Coloque os cubos no liquidificador. Adicione 1 xícara e meia de leite ou água. Bata até misturar bem.

  3. 3

    Prove o suco e adicione açúcar conforme desejar.

  4. 4

    Adicione 1 xícara de lascas de gelo e o suco de um limão ou lima, se preferir. Bata novamente e sirva.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível