Como fazer suco com pó de mangostão

Escrito por stephanie lee | Traduzido por marla maisonnett
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer suco com pó de mangostão
O mangostão oferece uma ampla variedade de benefícios à saúde (tropocal fruit with creamy white meat image by Heng kong Chen from Fotolia.com)

O mangostão é uma fruta exótica encontrada em todo o sudeste da Ásia. É conhecido por seu sabor azedo assim como seus benefícios à saúde. Ele é rico em antioxidantes, fibras e vitaminas do complexo B. O pó de mangostão é feito primariamente da pele da fruta, que possui uma textura parecida a couro e, o processo de conversão do pó em suco é simples.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Pó de mangostão
  • Água
  • Copo
  • Colher

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Leia as instruções do fabricante na embalagem sobre a mistura do pó, para assegurar a relação correta de pó e água.

  2. 2

    Misture o pó com a água para criar o suco. As medidas variarão de fabricante para fabricante, mas geralmente é 1 colher de sopa de pó para cada 60 ml de água. Você também pode usar o pó com sua bebida favorita, como suco de fruta ou chá gelado.

  3. 3

    Mexa o pó e o líquido com uma colher até que o pó tenha se dissolvido.

Dicas & Advertências

  • Misture o pó com seus produtos alimentícios preferidos para experimentar seus benefícios em uma variedade de sabores diferentes caso você não seja um fã do sabor do mangostão. Ele combina bem com cereal, sorvete, iogurte, panificados e muitos outros produtos.
  • Consulte seu médico caso você esteja tomando remédios, grávida ou amamentando, para evitar possíveis efeitos colaterais e outros problemas de saúde.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível