Como fazer suco de maracujá

Escrito por contributing writer | Traduzido por carolina fernandes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer suco de maracujá
Um copo de suco de maracujá é um deleite tropical para as papilas gustativas (www.foodnetwork.com)

Quando estiver relaxando à beira da piscina, ou apenas desejando fazê-lo, você vai descobrir que um copo de suco de maracujá é um deleite tropical para as papilas gustativas. Este suco aromático, oriundo do pé-de-maracujá, pode ser servido puro ou misturado com álcool, em diversas receitas de coquetéis.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 3 maracujás médios
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de 1 limão espremido
  • 4 e 1/2 copos de água
  • Cubos de gelo
  • Faca
  • Colher
  • Liquidificador
  • Coador
  • Copo

Lista completaMinimizar

Instruções

    Como fazer suco de maracujá

  1. 1

    Corte os 3 maracujás pela metade. Remova a parte de dentro com uma colher.

  2. 2

    Coloque a polpa da fruta no liquidificador com as 3 colheres de sopa de açúcar e os 4 e 1/2 copos de água. Bata até que a mistura esteja homogênea.

  3. 3

    Esprema o suco do limão no coador diretamente no liquidificador. Misture com uma colher.

  4. 4

    Sirva o suco de maracujá em um copo com cubos de gelo e aproveite!

  5. 5

    Se desejar, adicione alguma bebida alcoólica. O suco de maracujá, bem como outros sucos de frutas, é frequentemente misturado com rum, vodka ou brandy.

Dicas & Advertências

  • Sirva sempre gelado.
  • Existem dois tipos de maracujá, roxo e amarelo. O roxo é especialmente suscetível a pestes e doenças, enquanto o amarelo é mais resistente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível