Como fazer um suco usando essência de baunilha?

Escrito por christian mullen | Traduzido por ana carolina prado almeida
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer um suco usando essência de baunilha?
A essência de baunilha adicionada à cenoura consiste em uma popular bebida caribenha (carrot image by Henryk Olszewski from Fotolia.com)

Encontrar o tipo certo de suco que manterá o seu corpo saudável é uma tarefa difícil. Procurar pelos ingredientes certos que não tenham grandes quantidades de açúcar ou calorias é como encontrar uma agulha num palheiro. O suco de cenoura oferece algumas vantagens saudáveis ​​para ajudar seu corpo a absorver a vitamina A, vitamina C, potássio e cálcio, necessários diariamente. Você poderá fazer o seu suco de cenoura caseiro e adicionar qualquer tipo de aromatizante que quiser, incluindo a essência de baunilha.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Liquidificador
  • Faca
  • Copo alto
  • Abridor de latas
  • Oito cenouras grandes limpas e frescas
  • Uma xícara de leite condensado
  • Uma colher de chá de noz-moscada orgânica pura
  • Uma colher de chá de essência de baunilha

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Ligue o liquidificador e verifique se ele está limpo e esterilizado. Lave oito cenouras em água corrente fria e corte as pontas delas. Para liquidificadores pequenos, corte as cenouras em quartos, de modo que se encaixam bem no aparelho.

  2. 2

    Coloque um copo alto sob o bico do suco. Coloque as cenouras no aparelho uma a uma. Use um abridor de latas para abrir o leite condensado e despeje-o em cima das cenouras. Misture bem, de modo que não sobrem pedaços de cenoura na mistura. Dependendo da sua preferência, você poderá deixar os pedaços lá.

  3. 3

    Adicione a essência de baunilha e a noz-moscada no liquidificador, misturando até que todos os ingredientes fiquem uniformemente distribuídos por todo o suco. Assim que obter a textura certa, coloque o suco no copo.

  4. 4

    Adicione gelo à bebida, bem como limão fresco. O limão complementará o sabor do suco de cenoura. Embora esse suco seja frequentemente bebido sem gelo, o limão e o gelo são ótimas adições em dias muito quentes.

  5. 5

    Beba o suco imediatamente ou armazene-o em um recipiente fechado e refrigerado. Essa bebida é melhor quando servida fria, mas muitos jamaicanos bebem assim que o suco fica pronto. Seja qual for a sua maneira preferida, é melhor refrigerar o suco restante se você estiver pensando em bebê-lo mais tarde, já que o leite condensado azeda muito rapidamente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível