Como fazer sucos com levedo de cerveja

Escrito por robin coe | Traduzido por guilherme bastos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer sucos com levedo de cerveja
Adicione o levedo de cerveja a sucos caseiros para aumentar o valor nutricional e dar um sabor exótico (Creatas/Creatas/Getty Images)

O levedo de cerveja é feito de células de levedura mortas que possuem alto valor nutricional. Elas se diferem das células vivas utilizadas em panificação, e servem como fonte de proteínas, vitamina B, amino ácidos e minerais que podem suplementar a sua saúde e ajudar aos vegetarianos a ter as proteínas necessárias na dieta. Adicione o levedo de cerveja a sucos caseiros para aumentar o valor nutricional e dar um sabor exótico.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Juicer
  • 2 maçãs
  • 1 laranja
  • 1 colher de chá de levedo de cerveja

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque um copo na saída de sucos do seu juicer.

  2. 2

    Corte e remova as sementes das duas maçãs.

  3. 3

    Corte as maçãs em pequenos pedaços e coloque-as no juicer. Processe as duas maçãs.

  4. 4

    Descasque e pique a laranja. Remova as sementes.

  5. 5

    Coloque os pedaços de laranja no juicer gradualmente, até que toda a fruta seja transformada em suco.

  6. 6

    Retire o copo do juicer. Misture o suco de maçã e de laranja, até que que estejam homogêneos.

  7. 7

    Meça uma colher de chá de levedo de cerveja e misture no suco até que esteja bem dissolvido.

Dicas & Advertências

  • Coloque colheres extras de levedo de cerveja quando o seu corpo se acostumar com a bebida. Altas doses de levedo de cerveja podem causar gases.
  • A tiramina presente no levedo de cerveja pode interagir com a MAO (monoamina oxidase) e com medicações analgésicas narcóticas. Misturar o levedo de cerveja com essas medicações pode causar um ataque cardíaco ou infarto.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível