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Sugestões para aperitivos rápidos

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Introdução

Servir aperitivos está na moda. Eles são bonitos, práticos, variados e costumam ser mais baratos do que pratos completos. Assim se resolvem todos os problemas de gosto, tempo e dinheiro. Então, se você quiser dar um toque original a seus eventos sociais, prepare entradas e aperitivos que agradem a todos os paladares. Nessa galeria você vai encontrar algumas ideias rápidas para fazer lanches saudáveis e ser o anfitrião perfeito.

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Vegetais crus picados

Saudáveis e naturais, vegetais crus, cortados em cubos, são aperitivos rápidos de preparar. Brinque com as cores e formas quando for servi-los. Se preferir, pode servi-los com diferentes molhos, como vinagrete caseiro feito de óleo, vinagre e salsa ou alecrim.

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Aperitivos de queijos com frutas e um toque de hortelã

Queijo semi-duro, Brie, Camembert e Roquefort. Você pode escolher usar diferentes tipos de queijos para os aperitivos, caso prefira que eles tenham um sabor mais ou menos temperado. Caso tenha algum convidado com alergia a lactose, substitua o queijo pelo Tofu. Para preparar este aperitivo, monte uma base feita com duas fatias de maçã e um pedaço de queijo, como se fosse um lanche. Em seguida, coroe o lanchinho com uma folha de hortelã e um cubo de abacaxi, uva ou tangerina. A mistura de frutas, queijo e hortelã vai dar ao paladar uma sensação refrescante e nutritiva.

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Canapés de ovos mexidos e brotos frescos de espinafre

Prepare algumas torradas de pão untado com um pouco de manteiga. Ao mesmo tempo, frite um ovo em uma frigideira com um pouco de azeite, uma pitada de sal e salsinha. Em seguida, com uma colher, espalhe os ovos mexidos sobre a torrada e corte-a em quatro partes. Você terá quatro canapés de ovos mexidos e agora é só adicionar brotos de acelga fresca.

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Trouxinhas de salmão defumado recheadas com queijo Brie

Estenda algumas fatias de salmão defumado e coloque um pedaço de queijo brie no centro de cada uma. Agora, enrole formando trouxinhas que devem ser presas com palitos. Pronto, aqui temos divertidas trouxinhas de salmão recheadas com queijo brie, deliciosas tanto para crianças como para adultos.

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Espetos de bacon e tâmaras

Para preparar um espeto, frite três tiras de bacon até ficarem crocantes. Enquanto isso, abra e remova os caroços de seis tâmaras. Quando as tiras de bacon estiverem prontas, corte-as ao meio e use-as para embrulhar as tâmaras. Em seguida, com um espeto envolva as tâmaras com bacon. Repita o mesmo procedimento para fazer vários espetos, calcule as quantidades, e o aperitivo já estará pronto.

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Espetinho de camarão, tomate cereja e queijo Feta embebidos em molho rosé

Crie esse aperitivo com alguns camarões descascados juntamente com alguns tomates cereja e queijo Feta grego. Para fazer um espetinho, comece colocando o camarão, em seguida, tomate e termine com um pedaço de queijo. Repita a mesma operação para fazer os demais. Sirva frio, cobertos com um pouco de molho rosé e ficará delicioso.

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Omelete espanhola de batatas, berinjela e abobrinha

Corte algumas batatas, beringelas e abobrinhas e frite-as até dourar levemente. Ao mesmo tempo, bata dois ovos e adicione um pouco de leite para que a omelete fique mais suave. Retire os legumes do fogo quando estiverem prontos e misture com o ovo. Asse tudo em uma panela com uma pitada de óleo e você terá uma omelete deliciosa para seus convidados.

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Nachos com queijo derretido e molho de abacate

Essa é uma receita fácil, deliciosa e equilibrada da terra dos astecas. Contém três grandes grupos da pirâmide alimentar: cereais, frutas e produtos lácteos. Coloque em um prato os triângulos de milho (nachos) e coloque algumas fatias de queijo para derreter em cima deles. Coloque o prato por alguns segundos no microondas e voilá! Sirva-os acompanhados de molho de guacamole (um molho feito com abacate).

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Copos de sorvete com mel e nozes

Prepare alguns copos com sorvete, melhor se for nos sabores limão ou laranja, uma colher de chá de mel e uma pitada de nozes trituradas. Você pode adicionar um pouco de licor de frutas na base, groselha ou xarope de hortelã. Um aperitivo explosivo e revigorante.