Sugestões para embrulhar presentes comestíveis nos feriados

Escrito por melissa gagnon | Traduzido por helmir soares
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Sugestões para embrulhar presentes comestíveis nos feriados
Embrulhe pães caseiros ou bolos de frutas em papel celofane colorido (bread image by worklady from Fotolia.com)

Durante os feriados, fazer cookies e preparar outras guloseimas comestíveis para oferecer de presente é uma tradição popular. Uma embalagem criativa pode adicionar um atrativo extra ao seu presente relacionado com o feriado. Você pode embalar seus presentes comestíveis em recipientes diferentes, que poderão ser, mais tarde, reutilizados pelo destinatário, tornando seu presente útil e saboroso. Poderá fazer com que embalagens simples sobressaiam, adicionando uma etiqueta feita à mão ou um laço sofisticado.

Outras pessoas estão lendo

Embalar os cookies

Cookies podem ser embalados de várias maneiras. Uma caneca barata e um prato de cookies em torno da caneca, embrulhado em celofane colorido e amarrado com uma fita, é uma dica perfeita para tomar um chá com biscoitos. Os potes de vidro também são uma forma divertida de embalar cookies caseiros, particularmente se você encontrar um que se adapte ao estilo do destinatário. Os cestos e as bandejas de servir podem ser reutilizados na casa do presenteado.

Embalar compotas e geleias

As compotas e as geleias caseiras devem ser conservadas em potes de vidro hermeticamente fechados, para assegurar o frescor. Porém, você terá ainda de ser criativo com a sua apresentação. Revista os potes em tecido negro e amarre-os com um laço. Enfeite a tampa com uma flor ou laço caindo para fora. Prenda um ornamento, uma etiqueta feita à mão ou uma colher pequena com uma fita bonita no pote.

Embalar pães e bolos

Coloque pães e bolos dentro de cestos, assadeiras ou em uma bandeja de servir embrulhados em papel celofane. Adicionar a receita à embalagem oferece toque pessoal ao seu presente. Se quiser simplesmente embalar o pão, envolva-o em celofane, amarre uma fita e pendure um grupo de colheres de medida nela. Você também pode acomodar o pão em uma caixa de sapato festivamente embrulhada em guardanapos de papel coloridos, se antes o envolver em película plástica, para assegurar sua frescura. Amarre a caixa usando um laço grande.

Embalar velas

Velas caseiras podem colocar-se em vários recipientes especiais. Procure por potes de vidro com formas estranhas, canecas associadas a um feriado ou latas de tamanhos diferentes, para embalar as velas. Sacolinhas de guloseimas de celofane ou caixinhas chinesas podem conservar uma pequena quantidade de doces caseiros de uma forma bem festiva. Acrescente uma fita bonita e uma etiqueta ao seu doce embalado, fazendo com que seu presente seja memorável.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível