Como temperar costela bovina com osso com marinada injetável

Escrito por amy lukavics | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como temperar costela bovina com osso com marinada injetável
Costela bovina (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

A marinada é uma mistura de molho e condimentos usada para temperar carnes antes do cozimento para deixá-las mais saborosas. Uma maneira bastante efetiva de se certificar de que a carne esteja saborosa até mesmo por dentro é usar uma agulha para injetar a marinada no seu interior. Se desejar temperar sua costela bovina dessa maneira, precisará usar uma receita comum desse molho, sem pedaços que possam entupir a agulha.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 1 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de orégano moído
  • 1 colher de chá de temperos Cajun
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta preta
  • Tigela
  • Batedor
  • Agulha de injeção de carne

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Instruções

  1. 1

    Adicione 1 xícara de vinagre de vinho tinto, 4 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de orégano moído, 1 colher de chá de temperos Cajun, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta preta em uma tigela.

  2. 2

    Misture os ingredientes com o batedor.

  3. 3

    Coloque a ponta da agulha de carne na marinada e puxe o êmbolo até encher a injeção.

  4. 4

    Coloque a agulha na carne da costela e pressione o êmbolo para expelir a marinada no seu interior. Injete apenas uma pequena quantidade antes de retirar a agulha.

  5. 5

    Injete a costela em diversas áreas ao redor da superfície inteira até usar toda a marinada.

  6. 6

    Asse as costelas como de costume.

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