Como temperar uma panela Scanpan

Escrito por jeffrey brian airman | Traduzido por sonia oliveira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como temperar uma panela Scanpan
Use um lavatório grande para temperar a sua Scanpan (Jupiterimages/Polka Dot/Getty Images)

Você pode temperar uma panela Scanpan em apenas alguns usos limpando-a corretamente após cada utilização. As panelas Scanpan são feitas de alumínio grosso e têm um revestimento interior rijo de cerâmica e titânio. O interior não é completamente liso e tem tendência a descolorar com o uso. Esta mudança de cor ocorre em razão dos óleos que cozinham na superfície da panela. As gorduras acumuladas e óleos condimentados tendem a dar aos alimentos feitos na Scanpan temperada sabores apurados e complexos.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Grande lavatório
  • Água fria corrente
  • Escova de cerdas suaves
  • Pano de prato

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Encha um lavatório grande com água fria até estar cheio a dois terços de sua capacidade.

  2. 2

    Pegue na panela quente diretamente do fogão e mergulhe-a completamente na água. Haverá um sibilar estridente e sairá uma nuvem de vapor, por isso mantenha seu rosto longe.

  3. 3

    Deixe a panela Scanpan quente ficar na água fria durante pelo menos cinco minutos antes de esvaziar o lavatório.

  4. 4

    Esfregue a superfície interior da Scanpan com uma escova de cerdas suaves robusta, usando de pouca força.

  5. 5

    Passe a toda a Scanpan debaixo de água fria corrente e seque o exterior com um pano de prato.

  6. 6

    Repita este processo de lavagem cada vez que utilizar a panela Scanpan. Após a terceira ou quarta vez, você vai começar a ver e sentir o sabor do tempero na superfície interior da Scanpan.

Dicas & Advertências

  • Simplesmente deixe de molho a Scanpan em água durante a noite com algumas colheres de chá de detergente concentrado para remover todo o tempero acumulado e começar de novo.
  • Evite usar óleos em spray com propulsores químicos na Scanpan. A temperatura excessiva tende a causar a degradação dos químicos e estragar o sabor de uma panela temperada.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível