×
Loading ...

Como fazer tempero em pó para tacos

Atualizado em 17 abril, 2017

É possível encontrar tempero em pó para tacos em alguns mercados. Mesmo que sejam saborosos, muitas vezes vêm misturados com muitos ingredientes desnecessários. Como alternativa, é possível fazê-lo em casa. Tudo o que será necessário é uma mistura de ervas secas, especiarias e condimentos, que então serão adicionados aos recheios habituais dos tacos. Essa receita faz tempero suficiente para temperar 500 g de carne ou legumes. Use mais ou menos dependendo do seu gosto.

Instruções

Use ervas secas e especiarias para fazer tempero em pó para tacos (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Despeje todos os ingredientes em uma tigela. Misture-os até que eles fiquem homogêneos.

    Loading...
  2. Armazene a mistura em um recipiente hermético e em temperatura ambiente até que for utilizá-la. É possível dobrar o tamanho das porções e fazer tempero suficiente para várias quantidades de tacos. Guarde-o em local fresco e seco por até um ano.

  3. Adicione o tempero à carne moída, carne de peru desfiada, legumes ou frango quando ela estiver na metade de seu cozimento. Cozinhe até o fim como de costume.

Loading...

Dicas

  • Diversifique a mistura de especiarias de acordo com o seu gosto. Para uma mistura mais picante, adicione uma pequena quantidade de pimenta caiena.

O que você precisa

  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 3/4 de colher de chá de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1/2 colher de chá de orégano

Referências

Loading ...
Loading ...