Como fazer os temperos aderirem à pipoca

Escrito por irena eaves | Traduzido por lennon motta
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer os temperos aderirem à pipoca
Faça diferentes variedades de pipoca para a sua próxima noitada de filmes (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

A pipoca é um lanche fácil e saboroso por si só, mas você pode adicionar diversos temperos e condimentos que goste, para adicionar sabor nesse produto dos cinemas. Alguns temperos simplesmente salpicados sobre a pipoca não irão aderir corretamente, então, você deve fazer alguns novos passos para que isso ocorra. Páprica, alho em pó, pimenta em pó, cebola em pó, caril em pó e canela são alguns temperos gostosos para adicionar. A pipoca de panela funciona melhor para essa técnica, pois as de microondas já vêm temperadas com manteiga, óleo e sal. Você ainda pode usar a pipoca de microondas, mas opte por uma versão com baixo teor de sódio, como versões com uma leve adição de manteiga.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 8 copos de pipoca
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou óleo
  • 1 colher e meia de temperos variados
  • Sal (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Cozinhe a pipoca da maneira tradicional. Ela ainda deve estar morna para ajudar os temperos a aderirem, então, faça-a pouco antes de temperar. Coloque a pipoca em uma tigela larga ou em um saco de papel, quando estiver pronta.

  2. 2

    Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Se você quiser uma pipoca mais saudável, troque a manteiga por um tipo de gordura mais leve. Margarina, óleo de oliva, óleo de canola e óleo de semente de uva são excelentes alternativas. Óleo de coco também pode funcionar, mas certifique-se de utilizar óleo de coco virgem e não a versão altamente refinada.

  3. 3

    Remova a panela do fogo. Adicione os temperos e misture vigorosamente até que os ingredientes estejam bem combinados. Se você estiver usando óleo ao invés de manteiga com sal, adicione sal a gosto.

  4. 4

    Lentamente despeje a mistura dos temperos por cima da pipoca, misture-a enquanto despeja. Ajeite a pipoca com as mãos para cobrir bem. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível