Temperos para sopa de lentilha sem carne

Escrito por jeffrey brian airman | Traduzido por lara scheffer
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Temperos para sopa de lentilha sem carne
Lentilhas de cores vivas melhoram o apelo visual de uma tigela de sopa (lentilles corail image by Francis Lempérière from Fotolia.com)

A sopa de lentilha bem temperada tem um rico sabor de carne sem a adição de qualquer produto animal. Lentilhas são pequenas sementes em forma de discos que crescem dentro de uma vagem. As sementes são frequentemente desidratadas para o armazenamento e precisam ser hidratadas para ficarem macias novamente. Os temperos adicionados durante o processo de cozimento da sopa são absorvidos pelas lentilhas para adicionar um sabor interno. Realce o sabor saudável da carne na sopa de lentilha com algumas ervas e temperos complementares cuidadosamente escolhidos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Alho bem picado
  • Chalota ou cebola suave bem picada
  • Panela antiaderente
  • Semente de cominho
  • Semente de coentro
  • Grãos do paraíso (pimenta malagueta)
  • Açafrão moído
  • Páprica doce
  • Sal

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Instruções

  1. 1

    Adicione duas cabeças de alho picadas na sopa de lentilha ainda não cozida para cada 450 gramas de lentilha usados. Adicione quatro chalotas picadas ou uma cebola leve média para 450 gramas de lentilha na sopa. Mexa a sopa para misturar completamente os ingredientes.

  2. 2

    Aqueça uma pequena panela antiaderente a fogo médio-alto até que uma gota de água caia e rapidamente evapore da superfície quente. Desligue o fogo. Adicione meia colher de sopa de sementes de cominho inteiras, sementes de coentro inteiras e grãos do paraíso inteiros à panela quente para cada 450 gramas de lentilha na sopa.

  3. 3

    Balance gentilmente a panela para manter os temperos em movimento. Coloque os temperos em um moedor depois que a panela esfriar. Moa até que as sementes torradas se transformem em pó.

  4. 4

    Polvilhe três quartos da mistura de tempero na sopa de lentilha conforme ela for cozinhando. Reserve o quarto restante dos temperos moídos. Adicione meia colher de sopa de açafrão moído e de páprica doce para cada 450 gramas de lentilha na sopa.

  5. 5

    Experimente a sopa. Adicione o tempero moído restante conforme for necessário. Misture o sal na sopa, meia colher de sopa de cada vez, até que o nível de sal desejado seja alcançado.

Dicas & Advertências

  • Os grãos do paraíso podem ser substituídos por pimenta preta em uma sopa de lentilhas. Se esse for o caso, use apenas 1/4 de colher de sopa para cada 450 gramas de lentilha.
  • Lentilhas cozidas demais se desmancham, o que engrossa e muda os níveis de tempero em uma sopa. Experimente e ajuste os temperos se as lentilhas se desmancharem.

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