Quando é a temporada do caranguejo-real?

Escrito por janetb | Traduzido por marina bentti mourad
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Quando é a temporada do caranguejo-real?
A temporada do caranguejo-real começa em outubro (alaskan king crab legs image by jedphoto from Fotolia.com)

Por causa da série de TV do Discovery Channel, "The Deadliest Catch", e simplesmente porque eles são tão deliciosos, muitas pessoas pensam primeiro no caranguejo-real quando pensam em comer patas de caranguejo. No entanto, a temporada para o esse animal é muito curta.

Outras pessoas estão lendo

Temporada

A temporada do caranguejo-real começa no Alasca em 15 de outubro e encerra em 15 de janeiro. Uma vez que caranguejos podem ser congelados, o caranguejo-real pode estar disponível durante todo o ano, apesar da curta temporada.

Tipos

O caranguejo-real vermelho é o mais valorizado pelos restaurantes por causa de sua carne branca suculenta. Cerca de 100 barcos participam da colheita do caranguejo-real vermelho a cada ano em Bristol Bay e Norton Sound, no Alasca. Os caranguejos-reais azuis são os maiores da espécie, e muitas vezes são comercializados como caranguejo-real vermelho, porque suas conchas ficam vermelho brilhante quando cozidas. O caranguejo-real dourado ou marrom é muito menor, mas com um sabor semelhante ao do azul.

Restrições

Para sustentar e proteger a colheita anual de caranguejo-real, o Serviço Nacional de Pesca Marinha tem implementado um plano de gestão das pescas, que restringe o acesso ao caranguejo-real por motivos de pesca, o comprimento e o tempo da temporada do caranguejo, e os números e tamanhos de caranguejos que podem ser colhidos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível