Qual é o teor de colesterol na carne de frango?

Escrito por alexandra haller | Traduzido por ronaldo moretti
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Frango contém colesterol, pois todas as carnes e subprodutos animais são fontes de colesterol dietético. No entanto, a quantidade de colesterol depende de vários fatores. O frango também é uma grande fonte de algumas vitaminas e minerais essenciais. Quando você sabe quanto colesterol é encontrado na carne de frango e como o colesterol afeta sua saúde, pode tomar melhores decisões sobre como escolhê-lo e prepará-lo.

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Identificação

As partes comestíveis mais comuns do frango são as pernas e asas e as partes carnudas como peito e coxas. Não falaremos de comer fígado, moela ou os pés, que são menos comuns.

Características

Há cerca de 50 mg de colesterol em uma coxa de frango assado, 40 mg em uma asa de galinha frita e 73 mg na metade de um peito de frango assado. Duas fatias de peito de frango do restaurante Hormel's Natural Choice contém 35 mg de colesterol.

Consideração

Mesmo que haja colesterol na carne de frango, ela também é uma excelente fonte de triptofano, uma boa fonte de niacina e proteína e uma boa fonte de vitamina B6, selênio e fósforo.

Tipos

Escolher frangos organicamente criados ou que tiveram alimentação vegetariana, garante que você não está consumindo os hormônios ou antibióticos que são comumente dados a eles em granjas. Para métodos mais saudáveis de preparação, asse ou grelhe o frango em vez de fritá-lo.

Precauções

Seus níveis de colesterol são importantes pois o colesterol dietético é associado com um risco aumentado de doença cardíaca, de acordo com a American Heart Association (Associação Americana do Coração). A AHA estima que, em 2006, cerca de 80 milhões pessoas sofreram algum tipo de doença cardiovascular, desde hipertensão arterial até insuficiência cardíaca.

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