Como ter uma gravidez saudável com Celíaca?

Escrito por bailey vincent clark Google | Traduzido por lucas schiavo
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Como ter uma gravidez saudável com Celíaca?
É perigoso estar gravida e com celíaca ao mesmo tempo (Jupiterimages/BananaStock/Getty Images)

A celíaca é uma condição auto-imune que pode ocorrer em qualquer momento da vida, desde a infância à vida adulta. Normalmente considerada como uma doença genética, ela ocorre quando o corpo ataca o revestimento do intestino após a ingestão de qualquer alimento que contenha trigo ou glúten. Ela pode ser desencadeada por uma situação estressante. Para muitas mulheres, pode ser desencadeada durante a gravidez ou pode ser descoberta após anos de infertilidade ou problemas de concepção.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Comidas frescas dos corredores externos das lojas.
  • Carboidratos sem glúten, como bagels e pães.
  • Proteínas sem glúten, como manteiga de amendoim e ovos.
  • Conhecimento de marcas, produtos e remédios.
  • Tênis para exercício seguro e moderado.

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Instruções

    Tenha uma gravidez saudável

  1. 1

    Seja diagnosticada: se a doença celíaca não for diagnosticada, infelizmente, ingerir glúten enquanto grávida tratá uma variedade de problemas e será uma ameaça severa à mãe e ao feto. É uma benção descobrir a doença celíaca antes da gravidez, pois assim você estará melhor preparada para cuidar corretamente de seu corpo. É crucial entender uma dieta sem glúten e colocá-la em prática para poder proteger a sua saúde e a de seu bebê.

  2. 2

    Coma corretamente: a nutrição é o próximo passo para uma jornada saudável para a mãe e a criança, após aderirem a dieta sem glúten. Aquelas que acabam de ser diagnosticadas com celíaca devem esperar o seu corpo e intestino melhorarem antes de engravidar, pois a doença faz com que se nutrir corretamente seja difícil. Depois de engravidar, é hora de criar uma dieta saudável e calórica, cheia de alimentos sem glúten.

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    Proteja você e seu bebê, evitando contato com qualquer comida, objeto ou pessoa que tenha estado perto de glúten e farinha ou derivados e ainda não tenha se higienizado. O próximo passo é começar a criar a dieta saudável, escolhendo ingredientes encontrados nos corredores externos dos mercados (laticínios frescos e carne magra) e evitando qualquer comida processada, as quais, tipicamente, contém glúten.

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    Coma mesmo se nauseada: se você estiver se sentindo nauseada durante a gravidez, pode ser difícil não tentar comer um biscoito ou um pedaço de pão (como muitas pessoas sugeririam). Tente encontrar opções sem glúten, como biscoito de arroz, bagels congelados ou waffles de amora, para criar o mesmo efeito, ingerindo carboidratos e uma pequena quantidade de proteínas. Adicione uma colher de chá de amendoim ou óleo de girassol em um ovo cozido. Seu carboidrato sera gostoso, nutritivo e ajudará com sua naúsea matinal

  5. 5

    Assegurar uma gravidez saudável com a doença celíaca não é só pela dieta ou nutrição, mas também pelo conhecimento. Assegure-se de checar com o seu farmacêutico antes de tomar qualquer medicação ou prescrição, e cheque os rótulos de cremes tópicos usados durante a gravidez, pois ambos podem conter glúten. Tente se manter moderadamente ativa durante a gravidez, fazendo trinta minutos de atividades por dia (como andar e aeróbicos de pouco impacto). Isso contribui também para um estilo de vida mais saudável para aqueles sofrendo de celíaca e resultará em uma melhor gravidez.

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