Como fazer tigelas de pão para servir sopa

Escrito por kathryn hatter | Traduzido por andressa v. da nobrega
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer tigelas de pão para servir sopa
Sopas servidas dentro do pão (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

Servir sopa em uma tigela feita de pão é uma das coisas mais interessantes que as pessoas apreciam ao comer em restaurantes.

Fazer esse preparo especial em casa é simples, e tanto familiares quanto amigos ficarão impressionados ao serem servidos com sopa quente dentro de uma bela tigela de pão.

Esta também é uma maneira ótima de tornar a sopa uma refeição mais satisfatória. Servir sopa em uma tigela feita de pão a transformará em um delicioso prato principal.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Um belo pão redondo (o pão italiano é uma boa escolha)
  • Faca serrilhada
  • Azeite de oliva
  • Pincel para cozinha

Lista completaMinimizar

Instruções

    Como fazer a vasilha de pão

  1. 1

    Usando a faca serrilhada, cuidadosamente fatie cerca de 1,2 cm da parte de cima do pão. Reserve essa fatia, que poderá ser usada mais tarde como uma bela "tampa" para a sopa.

  2. 2

    Cuidadosamente, comece a escavar o pão restante para torná-lo oco. Deixe as paredes e fundo do pão com cerca de 4 cm de espessura.

  3. 3

    Usando o pincel e o azeite de oliva, pincele generosamente azeite na superfície interna da vasilha de pão. Isso selará a tigela para que quando a sopa for colocada mais tarde, não passe pelo pão.

  4. 4

    Asse o pão no forno por 15 minutos a 180°C. Retire do forno quando estiver dourado.

  5. 5

    Deixe esfriar e então encha a vasilha de pão com a sopa ou ensopado, e sirva.

Dicas & Advertências

  • Isso também funciona bem com pãezinhos redondos, para fazer molheiras individuais. Encha os pãezinhos com molho de espinafre ou patê e sirva como aperitivo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível