Como tirar o cheiro de casa quando cozinhar carne de veado

Escrito por tucker cummings | Traduzido por jonatan franco
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como tirar o cheiro de casa quando cozinhar carne de veado
Cozinhar carne de veado pode deixar odores desagradáveis pela casa (David De Lossy/Photodisc/Getty Images)

O aroma do cozimento de um corte nobre de carne de veado em sua casa pode ser atraente. Mas após o jantar ser servido, comido e retirado, o cheiro pode continuar e se tornar desagradável. O odor pode permanecer no ar por causa do preparo da refeição ou pode ser proveniente dos pratos utilizados na janta. Felizmente, existem muitas maneiras de se livrar do cheiro da carne.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Abra as janelas. Pode não ser uma opção agradável no inverno, mas no restante do ano abra todas as janelas de casa para ajudar o cheiro a sair. Tente adicionar um ventilador para o ar sair mais rapidamente.

  2. 2

    Remova todos os vestígios da refeição de casa. Limpe todos os pratos do jantar, incluído a panela usada para a carne e leve o lixo para fora. Isto irá remover a fonte do cheiro e reduzirá os odores na cozinha.

  3. 3

    Use um spray aromatizante. Procure uma marca que neutralize o odor em vez de mascará-lo com perfume.

  4. 4

    Ferva fatias de limão em seu fogão. Os óleos naturais do limão irão combinar-se com o vapor para refrescar o ar em sua cozinha.

  5. 5

    Encha várias tigelas pequenas com uma xícara de vinagre cada uma e espalhe pela cozinha. Quando deixado no local durante a noite, o vinagre absorverá os odores do ar.

  6. 6

    Invista em aparelhos especiais. Tanto os geradores de ozônio quanto os UV podem remover até mesmo os cheiros mais fortes da cozinha, incluindo os que ficaram impregnados nas cortinas. São utensílios caros, mas quando comparados com as outras opções, são os mais adequados para pessoas que cozinham com frequência ou têm sempre o mesmo problema com odores relacionado ao cozimento de carne de veado.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível