Como tirar o gosto de queimado da comida

Escrito por chelsea hoffman Google | Traduzido por daiane monteiro
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como tirar o gosto de queimado da comida
Comida queimada (Jeffrey Hamilton/Lifesize/Getty Images)

Se você é iniciante no preparo de refeições ou está tentando se adaptar a um novo fogão ou aparelho, pode ser que a comida queime de vez em quando. Porém, dependendo da comida e do tamanho da parte queimada, você poderá remover o sabor queimado do alimento. Desde torradas à pizza, para crostas de torta crocantes e brownies queimados, reparar seus erros culinários não tem que ser algo difícil.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Faca de manteiga
  • Tigela de vidro
  • Manteiga
  • Pimenta

Lista completaMinimizar

Instruções

    Torrada queimada

  1. 1

    Pegue a torrada, segurando as bordas externas com os dedos.

  2. 2

    Aponte a lâmina da faca de manteiga longe de você e raspe a superfície do pão delicadamente. Faça isso sobre a lata de lixo, pois as raspas pretas precisarão ser despejadas em algum lugar.

  3. 3

    Espalhe um pouco de manteiga no pão recém-raspado após remover as raspas pretas.

    Batatas queimadas

  1. 1

    Retire o purê de batatas queimado do calor imediatamente.

  2. 2

    Vire a panela de cabeça para baixo sobre uma tigela de vidro. Não tente mexer ou raspar o fundo da panela. As batatas boas devem deslizar para fora, deixando a parte queimada na panela.

  3. 3

    Retire a camada superior das batatas na tigela com uma colher, se todos os pedaços queimados ainda estiverem visíveis.

  4. 4

    Cubra as batatas na tigela com um pouco de manteiga para dar gosto.

  5. 5

    Descarte o restante queimado na panela.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível