Como tirar os miúdos de uma galinha inteira

Escrito por lanh ma | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como tirar os miúdos de uma galinha inteira
Retire os miúdos antes de preparar uma galinha inteira (food - chicken image by Piotr Markowski from Fotolia.com)

O termo "miúdos" se refere ao coração, fígado e moela. O pescoço da galinha também pode ser incluído na lista de miúdos. Essas partes geralmente são colocadas em uma sacolinha no interior da galinha após o processamento. De acordo com o USDA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos), aves embaladas sem os miúdos precisam ter essa informação na embalagem. Retirar os miúdos é o primeiro passo antes de preparar uma galinha inteira.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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Instruções

  1. 1

    Retire a embalagem e coloque sua galinha sobre uma superfície limpa.

  2. 2

    Encontre a abertura do pescoço da galinha.

  3. 3

    Insira uma mão na abertura enquanto segura o resto da galinha com a outra.

  4. 4

    Procure no interior pelo saquinho com miúdos. Eles estarão envolvidos em plástico no interior da cavidade abdominal da ave.

  5. 5

    Procure na abertura posterior da ave se não encontrar o saquinho imediatamente pela abertura do pescoço. É importante checar ambas as aberturas antes de concluir que não há miúdos inclusos.

  6. 6

    Puxe o pacote com miúdos para fora. Você pode jogá-los fora ou usá-los para fazer um molho para o frango.

  7. 7

    Continue preparando sua galinha como faria normalmente.

Dicas & Advertências

  • Se fizer um molho com os miúdos, não inclua o fígado, pois pode dar um gosto amargo. Você pode adicionar o pescoço aos miúdos caso esteja incluso no pacote.

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