Como tirar o suco da cana de açúcar

Escrito por shannon moudry | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como tirar o suco da cana de açúcar
Plantação de cana de açúcar (Digital Vision./Digital Vision/Getty Images)

A cana de açúcar é uma planta que cresce em muitas partes do mundo. Ela é plantada por muitas empresas, assim como por individuais, para fazer açúcar branco e melaço. O primeiro passo do processo é extrair o suco da cana. Isso envolve uma centrífuga comercial enorme. Para indivíduos, no entanto, há maneiras mais baratas de conseguir extrair o suco na sua cozinha.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Toalha de papel
  • Faca
  • Centrífuga

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave a cana de açúcar sob água corrente gelada para remover sujeira, escombros e contaminantes que possam ter ficado depois da colheita. Seque com papel toalha.

  2. 2

    Corte a casca externa da cana de açúcar com uma faca afiada. Corte a cana em fatias finas longitudinalmente.

  3. 3

    Remova o bocal da centrífuga, para evitar qualquer estresse extra que a máquina possa sofrer da cana. Insira as tiras na centrífuga, uma de cada vez.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível