Como tomar pó de clorela

Escrito por shannon moudry | Traduzido por wanderson david
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

A clorela é uma alga verde minúscula que possui um alto teor de clorofila, a qual é rica em beta-caroteno, vitaminas do complexo B, ferro e proteína. Essa alga vem em muitas formas diferentes, incluindo o extrato, cápsulas e em pó. Para fazer o pó, a alga é seca e moída. Aprenda a tomar o pó de clorela com suco para melhorar sua saúde.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Pó de clorela
  • Suco
  • Colher
  • Copo

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Encha um copo de 250 ml com vitamina, água ou seu suco favorito. O suco de maçã parece ser o que funciona melhor, pois a doçura ajuda a encobrir o gosto da clorela.

  2. 2

    Adicione meia colher de chá do pó, ou a quantidade recomendada no frasco, e misture bem. O pó nem sempre se dissolve totalmente, podendo deixar substâncias flutuando no topo.

  3. 3

    Beba a mistura. Experimente tomá-la com uma refeição ou lanche, visto que muitas pessoas acreditam que esse pó tem um gosto desagradável.

Dicas & Advertências

  • Tome a mistura uma vez ao dia.
  • Interrompa o tratamento se ocorrer dor no estômago.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível