Como tomar óleo de fígado de bacalhau

Escrito por ehow contributor | Traduzido por mari mieko
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como tomar óleo de fígado de bacalhau
Tome óleo de fígado de bacalhau

Pesquisas mostraram que o óleo de fígado de bacalhau não só é rico em ácidos graxos ômega-3, como também contém mais vitamina A e D do que qualquer outro alimento. Adicioná-lo à sua dieta pode ajudar a equilibrar o colesterol e a melhorar a função cardíaca, a saúde óssea, a memória e as respostas imunológicas. Confira estas maneiras simples de incorporar essa substância ao seu dia a dia.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Tome uma colher de chá de óleo de fígado de bacalhau todos os dias com o café da manhã. Embora seu sabor não agrade a maioria das pessoas, esta é a maneira mais simples de adicioná-lo à sua dieta.

  2. 2

    Compre comprimidos de óleo de fígado de bacalhau em uma farmácia ou loja de alimentos naturais​​. Tomar uma cápsula em gel diariamente é tudo que você precisa para perceber os benefícios deste óleo dourado.

  3. 3

    Misture uma colherada de óleo de fígado de bacalhau em um copo de suco. Frutas ácidas, como laranja ou mirtilo, mascaram melhor o sabor, mas você pode usar qualquer tipo de suco de fruta ou vegetal.

  4. 4

    Despeje uma colher de chá de óleo de fígado de bacalhau em uma grande fatia de limão fresco. Em seguida, morda-o e chupe o suco junto com o óleo. O sabor ácido do limão vai ajudar a reduzir o gosto de peixe do óleo de fígado de bacalhau.

Dicas & Advertências

  • Como em qualquer alteração de hábitos alimentares, você deve discutir com seu médico os riscos e benefícios da adição de óleo de fígado de bacalhau na sua dieta.
  • Se você não conseguir tolerar o gosto do óleo, certifique-se de comer duas porções de bacalhau, salmão ou outro peixe fresco por semana. Dessa maneira, você poderá obter os benefícios do ácidos ômega-3 e das vitaminas.
  • Não substitua o óleo de cozinha pelo óleo de fígado de bacalhau. O processo de aquecimento vai matar os ácidos graxos ômega-3 benéficos, bem como a maioria das vitaminas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível