Como tomar potássio, magnésio e cálcio

Escrito por michelle wittenberg | Traduzido por angela spada
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Como tomar potássio, magnésio e cálcio
Tome suplementos de potássio, magnésio e cálcio para a saúde geral (Vitamins and Supplements image by Scott Griessel from Fotolia.com)

A deficiência de potássio, magnésio ou cálcio pode ser causada por uma grande variedade de razões. Abuso de fumo, droga ou álcool, problemas renais ou cardíacos, ser idoso, certos tipos de atletas e algumas medicações podem contribuir para a falta desses minerais no corpo. É essencial procurar fazer a ingestão diária recomendada desses minerais para sua saúde geral e bem-estar. Os minerais podem ser tomados separadamente, em combinação em forma de comprimidos, cápsulas e líquido ou obtidos em fontes alimentares.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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Instruções

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    Discuta com o seu médico suas exatas deficiências e as razões para isto. É importante saber como ele indicará que você tome esses minerais -- em forma de suplementos ou alimentação -- e a quantidade diária. Isto é importante para evitar superdosagem e interações negativas com outros medicamentos ou suplementos.

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    Tome os suplementos com um copo cheio de água ou suco para evitar dor de estômago. Potássio, magnésio e cálcio podem ser tomados em combinação em um suplemento que contenha os três minerais ou como suplementos individuais, dependendo das ordens de seu médico. As formas em citrato dos minerais são absorvidas com mais facilidade.

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    Consuma alimentos ricos em potássio. Este é encontrado geralmente em frutas, vegetais e peixes. Considere damascos, abacates e bananas como boas fontes de potássio. A ingestão diária recomendada para adultos (e não grávidas) deve ser de cerca de 4.700 mg/dia. Ele é necessário para a função dos rins, coração e outros órgãos vitais.

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    Consuma alimentos ricos em magnésio. Este é encontrado geralmente em grãos, vegetais folhosos verdes, nozes e feijões. Considere o brócoli cru, amêndoas, feijão preto e pão de trigo integral, como boas fontes de magnésio. A ingestão diária recomendada para pessoas com mais de 31 anos é 420 mg/dia e para mulheres não grávidas com mais de 31 anos é 320 mg/dia. Ele é necessário para a função do coração e ossos, assim como de açúcar no sangue.

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    Consuma alimentos ricos em cálcio. Este é encontrado geralmente em produtos lácteos. Considere queijo, iogurte e leite como boas fontes de cálcio. A ingestão diária recomendada para adultos (e não grávidas) de 19 a 50 anos é 1.000 mg/dia. O cálcio é necessário para a função dos ossos, músculos e coração.

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