Trazidas até nós pela família do pêssego, as amêndoas não são nozes, mas na verdade, são caroços de fruta, de acordo com a enciclopédia Practically Edible. Ao comprar amêndoas, você pagará mais por causa do processamento envolvido. Elas já vêm com a pele removida. Esses tipos de amêndoas são colocadas em água fervente, em seguida em água fria e finalmente passadas por rolos que tiram a pele. Se você comprar amêndoas inteiras terá que descascá-las primeiro antes de torrá-las. Para economizar tempo e trabalho ao torrar amêndoas compre as que já estão descascadas.
Instruções
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Aqueça o forno à 180 °C.
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Espalhe as amêndoas uniformemente em uma única camada em uma assadeira sem untar.
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Coloque a assadeira na grelha média do forno.
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Asse as amêndoas por 5 minutos. Retire-as do forno e misture-as com uma colher.
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Retorne a assadeira na grelha média do forno. Deixe assar por mais de 10 a 25 minutos. Vigie-as de perto, pois as amêndoas tendem a queimar rapidamente.
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Retire as amêndoas do forno quando estiverem douradas. Coloque-as em um prato para esfriar.