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Como torrar amêndoas

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Trazidas até nós pela família do pêssego, as amêndoas não são nozes, mas na verdade, são caroços de fruta, de acordo com a enciclopédia Practically Edible. Ao comprar amêndoas, você pagará mais por causa do processamento envolvido. Elas já vêm com a pele removida. Esses tipos de amêndoas são colocadas em água fervente, em seguida em água fria e finalmente passadas por rolos que tiram a pele. Se você comprar amêndoas inteiras terá que descascá-las primeiro antes de torrá-las. Para economizar tempo e trabalho ao torrar amêndoas compre as que já estão descascadas.

Instruções

Use amêndoas descascadas para torrar ao invés de amêndoas inteiras (almonds image by Joann Cooper from Fotolia.com)
  1. Aqueça o forno à 180 °C.

  2. Espalhe as amêndoas uniformemente em uma única camada em uma assadeira sem untar.

  3. Coloque a assadeira na grelha média do forno.

  4. Asse as amêndoas por 5 minutos. Retire-as do forno e misture-as com uma colher.

  5. Retorne a assadeira na grelha média do forno. Deixe assar por mais de 10 a 25 minutos. Vigie-as de perto, pois as amêndoas tendem a queimar rapidamente.

  6. Retire as amêndoas do forno quando estiverem douradas. Coloque-as em um prato para esfriar.

Dicas

  • Se você comprar amêndoas inteiras, descasque-as você mesmo, colocando-as em água fervente por 1 minuto. Retire da água fervente e coloque imediatamente em água gelada. Retire a pele com os dedos.
  • Substitua as amêndoas por qualquer outra noz. Torre da mesma maneira.

Aviso

  • Nunca use amêndoas amargas. Quando misturadas com água, elas liberam um gás de cianeto. É ilegal vender amêndoas amargas, apenas o extrato é vendido na América do Norte.

O que você precisa

  • Assadeira
  • Colher
  • Prato
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