Como torrar amendoins com casca e tempero

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por mário candi tsuge
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como torrar amendoins com casca e tempero
Torre os amendoins com manteiga ou margarina derretida no lugar do óleo de cozinha (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Os amendoins podem ser torrados com ou sem casca. Torrá-los com casca os deixará com uma textura macia. As cascas são comestíveis e geralmente temperadas para deixá-las melhor. Eles requerem um tempo maior no forno para garantir que as castanhas sejam assadas corretamente. Quando terminarem de torrar, você poderá apreciá-los quente ou guardá-los na geladeira para quando quiser degustá-los.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Escova para legumes
  • Papéis toalha
  • Tigela grande
  • Óleo de cozinha
  • Temperos secos
  • Forma de assar rasa

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Esfregue os amendoins com uma escova para legumes sob água corrente fria. Seque os amendoins com papéis toalha.

  2. 2

    Aqueça o forno a 175º C.

  3. 3

    Coloque os amendoins lavados em uma tigela grande. Misture-os com uma colher de azeite para cada um copo de amendoim.

  4. 4

    Tempere-os com seus temperos secos favoritos. Adicione sal, pimenta, pimenta Caiena ou alho em pó na tigela. Misture os amendoins até que fiquem bem revestidos com o óleo e os temperos.

  5. 5

    Espalhe os amendoins em uma camada uniforme na forma rasa.

  6. 6

    Asse por 30 a 35 minutos no forno. Agite a forma para misturar os amendoins duas a três vezes enquanto são torrados.

  7. 7

    Deixe os amendoins torrados esfriarem por cinco a dez minutos em papel toalha. Eles continuarão cozinhando enquanto esfriam. Sirva-os enquanto ainda estiverem quentes.

Dicas & Advertências

  • Guarde as sobras de amendoim em um recipiente hermético na geladeira.
  • Sempre lave os amendoins antes de torrá-los para remover todas as bactérias e sujeiras.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível