Como torrar amendoins no forno

Escrito por petra wakefield | Traduzido por carlos cassimiro
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Como torrar amendoins no forno
Pode-se torrar o amendoim com ou sem a casca (opened peanut image by Alex White from Fotolia.com)

Faça um lanche de amendoins torrado e salgados ou use-os para fazer manteiga de amendoim caseiro, granola ou outras receitas. Embora você possa comprar o amendoim já torrado, é simples e muitas vezes mais econômico assá-lo em casa -- e você pode adicionar a sua própria escolha de temperos ao amendoim. Usando o seu forno, torre o amendoim em cerca de 20 minutos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Assadeira grande e rasa
  • Sal (opcional)

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Instruções

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 175º C.

  2. 2

    Espalhe os amendoim com ou sem a casca em uma única camada na assadeira.

  3. 3

    Coloque a assadeira no forno e asse por cerca de 15 minutos o amendoim sem casca ou cerca de 25 minutos se ele estiver com a casca, até eles adquirirem uma cor marrom clara. Agite os amendoins a cada cinco minutos.

  4. 4

    Se desejar, retire a bandeja do forno e polvilhe o amendoim com sal. Deixe esfriar completamente antes de comer.

Dicas & Advertências

  • Adicione outros temperos aos amendoins torrados, tais como sais aromatizados ou pimenta em pó.
  • Para torrá-los com mel, derreta uma colher de sopa de manteiga e adicione uma de mel por cada xícara de amendoim e misture tudo antes de assar. Asse os amendoins com essa cobertura por cinco a 10 minutos.
  • Se você torrar o amendoim com casca, não as abra até que eles tenham esfriado completamente.

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