Mais
×

Como torrar amendoins no forno

Atualizado em 19 julho, 2017

Faça um lanche de amendoins torrado e salgados ou use-os para fazer manteiga de amendoim caseiro, granola ou outras receitas. Embora você possa comprar o amendoim já torrado, é simples e muitas vezes mais econômico assá-lo em casa -- e você pode adicionar a sua própria escolha de temperos ao amendoim. Usando o seu forno, torre o amendoim em cerca de 20 minutos.

Instruções

Pode-se torrar o amendoim com ou sem a casca (opened peanut image by Alex White from Fotolia.com)
  1. Pré-aqueça o forno a 175º C.

  2. Espalhe os amendoim com ou sem a casca em uma única camada na assadeira.

  3. Coloque a assadeira no forno e asse por cerca de 15 minutos o amendoim sem casca ou cerca de 25 minutos se ele estiver com a casca, até eles adquirirem uma cor marrom clara. Agite os amendoins a cada cinco minutos.

  4. Se desejar, retire a bandeja do forno e polvilhe o amendoim com sal. Deixe esfriar completamente antes de comer.

Dicas

  • Adicione outros temperos aos amendoins torrados, tais como sais aromatizados ou pimenta em pó.
  • Para torrá-los com mel, derreta uma colher de sopa de manteiga e adicione uma de mel por cada xícara de amendoim e misture tudo antes de assar. Asse os amendoins com essa cobertura por cinco a 10 minutos.

Aviso

  • Se você torrar o amendoim com casca, não as abra até que eles tenham esfriado completamente.

O que você precisa

  • Assadeira grande e rasa
  • Sal (opcional)
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article